10个月前 (12-27)  销售技巧 |   抢沙发  8 
文章评分 0 次,平均分 0.0

完美日记×中国国家地理:画眼影,学地理

  当彩妆与地理相遇,会碰撞出怎样的“盛世美颜”?作为国货品牌,完美日记在2019年巴黎时装周Tmall China Cool,推出重磅秋冬新品——“完美日记×中国国家地理”联名眼影,向世界展示了“中国美色”。
  “粉黛高原”“赤彤丹霞”“碧蓝湖泊”“焕彩梯田”,完美日记以中国四大地理景观为灵感,创作了这四款主题眼影。产品包装以针管画形式呈现超唯美的中国风景,且颇具“心机”地把色块做成地理纹理的模样,盘中的各个眼影色号还以中国传统颜色命名,比如“暮云灰”“藕荷色”“黛绿”“柳黄”,颇具诗意之美。细腻的质地、大胆的配色、精美的包装、雅致的命名,完美日记对细节的极致追求,获取了一大批女生的芳心。
  被称为“国货之光”的完美日记,一次次给予用户惊喜。2019年3月携手Discovery推出动物眼影、2019年6月携手大都会博物馆推出小金钻,此次与中国国家地理的联名眼影系列,更是完美日记在产品创意上的新巅峰。“匠心+创意”全面演绎了完美日记的品牌成长之路。
  By龙亮海

完美日记×中国国家地理:画眼影,学地理

文章来源:销售与市场网 www.cmmo.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2060.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享