1个月前 (01-14)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

顾家×乐高:以积木沙发倡导“每天一小时”

  迫于生活压力,很多人为了追求“面包”投身于忙碌的工作,而忽视了对家人的陪伴。为了重视这一问题,各大品牌和媒体费了不少心思。近期顾家家居与乐高的合作别出心裁,用拼搭出的“18年”沙发向大家发出“每天欢聚1小时”的公益倡导。
  广告片选取了孩子迈出第1步、生日等“陪伴缺失”的日常来引发父母思考,它还将孩子的成长时间输出为一个陪伴公式:“365天×24小时×18岁=157680小时”。乍一看觉得时间很长,但将这157680小时化成一块块乐高积木,并通过乐高专业认证大师之手拼成艺术作品后,你就会恍然大悟:原来孩子成长的18年,不过只是一张彩虹沙发大小。
  乐高沙发的彩虹色告诉父母,孩子的七彩人生需要父母一同绘制。另外,沙发的一千斤重量也是想强调父母的陪伴不是可有可无,而是宛如千斤般重要。如今我们仅靠情感牌已经很难引起共鸣并引起思考,但此次顾家家居通过用乐高积木拼搭彩虹沙发的艺术手段,让孩子的成长时间有了具象并有关联性的载体,在呼吁人们的同时也更加多了一分警醒。
  By黄丽娜

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2066.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享