1个月前 (01-15)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

汉堡王:最“无用”的指路牌

  在我们的认知当中,普遍的指路牌通常会告诉你附近的门店路线,但现在它们却还可以告诉你附近没有门店。最近,汉堡王在法国小镇街头就竖起了这样一块块指路牌。
  “左前方180米,没有我们的餐厅”“前方过转盘后200米,没有我们的餐厅”“地下三楼,没有我们的餐厅”,乍一看这样的指路牌滑稽、无用,不过你只需仔细查看就可发现,实际指路牌的重点是在宣传汉堡王的外卖服务,即“虽然附近没有餐厅,但是现在我们可以外送”。
  在法国,汉堡王只有328家门店,因为数量较少,所以汉堡王就创意地将其转化为宣传外卖的卖点。同时,这次活动似乎也是对三年前麦当劳嘲讽的回应,当时麦当劳在法国小镇上立了两块指路牌,一块是前方5公里处就有麦当劳,另一块是你得“翻山越岭”258公里才能到达汉堡王。
  一直以来,汉堡王都是营销活动的高手,现在开始在指路牌上做文章,采用反常规的方式,让指路牌瞬间有了新意。如此大胆又极具创意的活动,不仅收割了消费者的广泛注意,同时在社交媒体平台上也实现了良好的传播效果。
  By王卓慧

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2069.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享