1个月前 (02-26)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

LV跨界英雄联盟:虚拟世界刮起时尚风

  人生第一件LV居然穿在虚拟游戏人物身上?听起来这十分不可思议,但LV设计师为英雄联盟设计的史上最奢侈昂贵的游戏皮肤却早已俘获了一众玩家的心。在扩大受众面、缩小与年轻消费者距离方面,LV算是走在前列,并且它也用实际行动告诉我们:购买奢侈品就是要“从娃娃抓起”。
  虚拟与现实的次元壁正在被打破,IP形象变现也早已不稀奇,作为互联网原住民的年轻一代并不抗拒为虚拟付费,再加上游戏是年轻人休闲娱乐的主要方式,这些都为奢侈品老大和游戏巨头的合作创造了成熟的背景条件。LV正是看准了新一代的消费者对产品的隐形消费力,从而尽早建立在这一潜力群体心中的形象,在把控好具有经济资本的部分消费者同时,提前向更年轻的人群渗透。
  伴随着虚拟技术的快速发展,虚拟时尚的内涵和外延在不断扩大,或许未来与这种虚拟技术的结合将成为营销界的常用手法,为品牌跨界和品牌沟通提供更多新奇与可能。
  By白丹卉

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2096.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享