1个月前 (02-28)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

V2C松子酒:废弃自行车的前世今生

  荷兰最大的城市阿姆斯特丹(Amstel dam),本意是一个位于阿姆斯特尔河上的水坝,故该城市一大特色便是运河。而全市长达800公里的自行车道,为它贴上了第二个标签——自行车王国。在河边骑着自行车本是美好的生活图景,但每年大约1.5万辆自行车沉没河底带来的,就只有废弃金属污染的噩梦了。
  面对这样的污染现状,当地松子酒品牌V2C策划了一起活动。他们与艺术家兼设计师大卫·克鲁帕合作,以从运河中打捞上来的自行车为材料,拆分废弃车身的各个部件并找出能够用于酒瓶开盖的零件,如后下叉、前叉、刹车握把等,适当地将其打磨、电镀、上漆,最后再用V2C的商标印上印章。如此一套独特而又实用的手工开瓶工具既能够用于酒吧开瓶,又可以吸引杜松子酒爱好者前来购买和收藏。
  这样的工具或许使用价值并不高,但对于城市治理污染来说,却是好主意。V2C将公益与自身品牌联系起来,将废弃自行车变废为用,不仅吸引了人们眼球,也提升了品牌形象。同时这一创意也给了我们启示,国内共享单车废弃者众多,是否也能变废为宝呢?
  By邓美

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2103.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享