4个月前 (03-03)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

营销的力量

  10年前,中国发出一个声音,“四个自信”、中国梦;40年前中国发出一个声音,解决温饱问题,走向小康,走向富强;70年前中国发出一个声音,中国从此站起来了。
  由此追溯,1840年以来,中国多少仁人志士都在发出一个声音:要科学、民主、富强,中华崛起!
  今天我们大家聚在一起也是因为一个声音、一种力量,一种让几十代人的愿望变成现实的力量——营销的力量!
  营销的力量是什么
  事实上在我研究中国营销这么多年的实践里,以我自己的认识,中国企业的营销能力并不足以创造40年来如此之大的经济奇迹,但是,中国毕竟实现了令世界瞩目的经济成就,所有这一切都来自于中国的营销力量。那么,营销力量是什么?
  营销的力量让众多小微企业变成一代知名企业;营销的力量让8亿人脱贫,中国整体上进入小康社会;营销的力量让中国从一个农业大国,变成世界生产车间,变成世界研发车间;营销的力量让美国越过企业竞争,对中国发动贸易战。为什么会发生贸易战?因为中国营销的力量世界无敌。
  让中国掀起了经济发展史上,史无前例的、前赴后继的大规模战略销售;让中国企业掀起了世界营销史上,最大规模的,从城市覆盖到农村的渠道建设和终端建设;让中国企业以平民为对象,从买得起,到乐得买,芝麻开花节节高。
  一本杂志。一本着眼于销售,放眼于市场,引领仅凭三寸不烂之舌做销售的第一代人,迈向以顾客为中心的第二代人,迈向以价值为中心的第三代人的杂志。
  一所被誉为站在潮头,引领潮流,培养战士的“黄埔军校”。
  一部书。销售与市场杂志社、中国营销盛典评委会用一部集中国原创营销理论与实践之大成,致敬为中国营销启蒙、拓荒做出努力和贡献的一代人。
  数风流人物还看今朝。中国企业也存在一个递进的战略过程,从活下来,到好起来,到强起来。这也支撑了中国经济,支撑了中国的崛起。营销的力量是从产品创新到技术创新,到生活方式创新。中国经济、中国营销最终走向世界,不仅仅来自于我们产品的创新,不仅仅来自于技术的创新,更来自于生活方式的创新。营销的力量是从产品走出去,到品牌走出去,到生活方式走出去。营销的力量是从学习模仿借鉴到“四个自信”。
  营销的力量是:
  1.督促我们改造我们的学习,改造我们的研究;
  2.从学习经典理论到建立中国特色的营销理论;
  3.从单纯适应环境变化,到结合十九大战略目标和中国营销发展史,研究营销理论创新,以推动营销实践进步。
  4.从单纯适应中国国情,到结合全球化研究普适性营销理论。
  编辑:中元ppllxx yeah.net

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2107.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享