1个月前 (03-05)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

波司登:在北极圈点燃冬天里的一把火

  冬季是羽绒服销售的旺季,为了品牌宣传,波司登也是拼了。在北极圈的冰天雪地中,波司登邀请来自不同国家的72名音乐家上演了一场特别的交响音乐会,强势收获了一波关注,甚至登上了微博热搜。这支名为《冬天里的一把火》的品牌广告片,不仅吸引了消费者的目光,而且很好地展现了产品的特点。
  1987年春晚,《冬天里的一把火》被费翔倾情演绎之后,就迅速传唱至大江南北,也成了那个年代集体记忆的一部分。波司登这次用交响乐的形式来演奏这支20世纪80年代的大众流行歌曲,可以说是玩出了新意,让广告也变得魔性起来。此外,为了引起自发传播,波司登还做了全方位且趣味性十足的社会化营销,顺势将“极寒挑战”的话题引致“帮爱豆认真过冬”的热门话题,借助当下粉丝经济的影响力,使得老品牌圈了一大拨年轻粉。
  波司登这一魔性广告,既展现了品牌勇于创新的形象,拉进了与年轻消费者之间的距离,又通过选取北极圈极寒场景来进行品牌营销,充分地展现出了产品的抗寒性,可谓一举两得。
  By邹沂呈

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2113.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享