4周前 (03-06)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

夸克:我们没有广告

  “搜索”是我们获取信息的主要途径,但让人苦恼的是,五花八门的弹窗广告、信息流广告、竞价广告,还有精准推送广告总是轮番“亮相”,使得信息获取成本越来越高,搜索信息体验越来越差。
  所谓“有需求就有市场”,夸克浏览器的“无广告”理念,对广大用户来说极具吸引力。毫秒启动界面、无信息流无推送、AI引擎精准答案、搜索前置结果,这些独特的产品特色为夸克浏览器实力撑腰。被人津津乐道的是,夸克回归品牌,传播产品,以“无广告搜索体验”打了一系列广告。“你知道吗?你知道吗?你真的知道吗?我们没广告。”“你没事儿吧?你没事儿吧?没事儿也不看广告。”“弹弹弹,弹不掉鱼尾纹,但能弹掉广告。”“逛街应该遇到真爱,不该遇到广告。”“为了让你坐电梯时,能清净一会儿,今天这里没有广告。”等等。这些广告,简单到只有几行大字,却在户外、机场、地铁、电梯等投放场所立刻吸引到用户注意,人们也成功被洗脑。
  想你所想,懂你所懂,好一个为“没广告”而打的广告。
  By龙亮海

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2115.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享