1年前 (2017-09-03)  日常动态 |   1 条评论  15 
文章评分 0 次,平均分 0.0
一.出材率

得益力多片锯综合出材率为90%-95%,远远高于其他同类产品的65%-70%,综合加工板材合格率达99%,其他同类产品合格率为60%-80%。

已月加工千方的木材厂为例 1000方x20%少损耗率x700元/方=14万元 即表示每月多赚14万元。

二.工效

每位师傅每天可加工40-50方圆木,远远高于同类产品每天加4-5方圆木

三.安全性

   得益力多片锯才用高精度动力传动装置及锯片等采用全封闭设置,操作极为安全。其他同类产品的动力装置及锯片完全暴露,极易发生工伤事故。

四.操作及维修

得益力多片锯结构设计科学合理,采用电控智能化操作,锯片耐磨维修次数减少。

五.耗电量

其他同类产品电锯和压刨每天8小时生产5方圆木,每方圆木耗电量14度。得益力多片锯机器每天8小时生产25方圆木,每方圆木耗电量8度。

六.环保

机体封闭噪音小,木屑排入专业排屑池,不会造成尘土飞扬环境差。

七.圆木利用率

其他同类产品直径8公分长度一米以下圆木已经不能使用,九鼎多片锯对直径5公分小圆木任然可以利用,且耗电量随圆木大小而递增,利用率高。

八.厂房利用率

常规产品每台至少占地20平米,九鼎多片锯每天机组占地低于8平米。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/212.html

关于

发表评论

表情 格式

  1. 没事就来转一转,每天多吃两碗饭!

    沃八达 评论达人 LV.1 1年前 (2017-09-13) [0] [0]

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享