2个月前 (04-01)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

随手记:小账本,大故事


  “我有故事,你有酒吗?”这个世界每时每刻都有故事发生,对于生意人而言,小小的账本记载着数字,更记录下了那些鲜为人知的奋斗故事。

  近日,国内领先的个人理财APP随手记就别出心裁地举办了一场账本展览,饮料瓶盖、文具、面膜、狗链、烧烤签……随手记选取了33个不同行业的代表性物件,做出各种新颖别致的账本,吸引了众多行人驻足围观。每个账本还配备一段独白,药店:“想开药店赚钱,也想所有人都身体健康。”奶茶店:“账本显示销量与日俱增,原来年轻人戒奶茶真的只是说说而已。”宠物用品店:“营业第一天,2包狗粮+100元,被狗咬伤打疫苗-450元。”……一个宠物店店主看展时不禁感慨道:“这就是我刚开店时的真实写照啊!”,这些鲜活生动的独白,浓缩了33个行业背后众多创业者的酸甜苦辣,深深打动了人们的心。

  随手记希望通过这种“有酒有故事”的方式,让更多人认识到这些奋斗在社会一线的中小商户,同时也为新项目“生意系列账本”做足了宣传。

  By龙亮海

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2156.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享