7个月前 (04-01)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

甲壳虫的最后一英里


  和一般广告推销商品与服务的职责不同,有些广告却是情怀加持的告别仪式。全球最经典的车型之一——甲壳虫,在经历大半个世纪后正式退出历史舞台,大众汽车特地发布了一支动画短片《The Last Mile》,以此与世界作别。

  大众甲壳虫作为一款价格实惠的家用紧凑型轿车,80年的历史像极了人的一生。短片也正是以一位乘坐父亲的甲壳虫的小孩开始,从孩童到成年、结婚、育儿乃至老去,甲壳虫给他的陪伴是如此久远。

  当甲壳虫驶入一条名为“The Last Mile”(最后一英里)的公路,簇拥的人们纷纷向它致意告别。有小孩举着“Think small”的经典标语,有嬉皮士拿着反战的标志表示致敬,还有宇航员和拍照的安迪·沃霍尔。他们都是那个时代的象征,就如甲壳虫汽车经历并见证过的一样。最后甲壳虫蝶化飞向夜空,大众的LOGO在黑夜中发亮。

  “Where one road ends,another begins”,当一条路行至尽头,那就是新的开端。从生产销售的角度,大众甲壳虫已经走完了它的最后一英里,但从科技、历史与文化的角度,甲壳虫的舞台还未落幕。更何况在告别之余,大众又一次深入人心。

  By陈涵

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2157.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享