2个月前 (04-01)  销售技巧 |   抢沙发  6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

澳洲Sendle快递:戴着防毒面具的野生动物贴纸


  澳洲大火的风波持续了好几个月,这场生态灾难造成超12亿野生动物死亡,这对于澳洲乃至世界而言都损失巨大。澳洲Sendle快递公司以牵动人心的野生动物为媒介,推出了一款邮票。

  邮票以澳洲野生动物考拉、袋鼠、鹦鹉等手绘卡通图案为主体,口戴着防毒面具,右上角标注“100%碳抵消”,意思很明显,减少碳排放可以保护野生动物。澳洲每年有8.4亿份快递包裹需要进行邮递,大约会产生1.02亿吨二氧化碳,对大气造成污染。那在快递行业到底如何实现碳排放100%抵消呢?只要在澳洲邮政快递公司的包裹上贴上系列邮票,并带关键词标签拍照分享,Sendle快递公司就会以实现碳平衡的名义为用户的花费提供一定的补偿。经过18天宣传,Sendle已经为142.86万个包裹提供了补偿费用,成功带动同行澳洲邮政加入实现碳平衡的活动中。

  原来Sendle自2014年推出相关措施以来,早已实现了100%碳平衡,但澳洲邮政还没有做到。为了促进碳平衡,Sendle不惜自己提供资金帮助竞争对手。这对国内快递行业来说,不失为一个启示,用新颖的方式让用户和对手都参与进来,一起实现“绿色快递”的构想。

  By邓美

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2158.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享