2个月前 (04-01)  销售技巧 |   抢沙发  7 
文章评分 0 次,平均分 0.0

滴露:晾衣架也能diss人


  随着国民家庭健康意识的增强,洗护日化用品变得炙手可热,在激烈的行业竞争下,滴露品牌凭借过硬的产品质量,赢得了大众青睐。在近日,滴露又用一款“会说话的晾衣架”成功吸引了消费者的探索欲与好奇心。

  了解到大部分家庭对衣物只停留在去污层面,滴露特别研发出这款“黑科技晾衣架”来培养人们深度除菌的意识。当衣服晾在衣架上,内置AI就会自动说话,并投影出相应文字,如“见过去的老同学,不必带过去的细菌”“细菌就像渣男,不甩掉留着过年?”等。滴露赋予晾衣架拟人化的语言,迎合年轻用户的沟通语境,向用户传递“洗衣服,多一步”的重要理念。为了强化认知,滴露还将衣服晾在了上海和杭州的地铁上,营造出浓厚的弄堂氛围,配合文案,一场“衣物年终吐槽大赏”引得行人纷纷驻足。

  滴露贴近人们的日常生活,借助普通平常的晾衣架,用新颖、趣味的方式将衣物除菌的观念渗入到大众心中,传播出自身除菌功能的同时也无形之中传递出品牌价值,巧妙占领了消费者心智,实现了品效合一。

  By黄丽娜

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2159.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享