6个月前 (04-03)  销售技巧 |   抢沙发  5 
文章评分 0 次,平均分 0.0

快手:赢取主流认同,点赞可爱中国


  提起快手,大部分人都会直观地联想到草根和土味文化,下沉市场和低线城镇的标签也逐渐成为快手在消费者心中的固有形象。因此,快手和央视进行多项合作,以打破这种刻板印象。

  最近,快手推出品牌广告大片《在快手,点赞可爱中国》,以40个热爱生活的快手用户为摄录对象,通过7个故事讲述了普通人生活中的可爱与美好。该广告片首次出现在央视《新闻联播》后的黄金两分钟,这不仅是快手在广告投放上的重大举措,也是央视对原有广告形式的突破创新,短片因此也成为了破圈式的口碑作品。

  成立初期,快手曾因平台内容的良莠不齐而被勒令整改,三俗、炒作等标签化的评价阻碍着快手的主流化发展。近年来,快手对内强化内容监管,引导优质内容生产,对外主动寻求合作,与多家传统媒体实现战略同盟,并积极参与社会公益,发挥短视频在传播正能量上的平台优势。通过一系列的行动,快手在商业价值和社会影响的平衡中不断实现着自我蜕变。

  By黄天鸿

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2162.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享