3个月前 (04-15)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

网易严选:“还是别看这个广告了”


  谁说户外广告位只能做广告?它还可以成为温馨提示。营销界老顽童网易严选最近就示范了这一崭新玩法。

  被花花绿绿的广告侵袭的街头,纯文字的大幅平面显得格外与众不同、抓人眼球。网易严选基于这一特殊情况,在杭州中心商场附近投放的户外广告,其文案总共只有四句话。首句是采用加大加粗的“还是别看这个广告了”,表面上是不让公众关注,实则却能迅速引起行人好奇心,从而引发驻足观看甚至拍照分享。第二句是“这是我们原本在2月23日到2月29日的促销广告,现在临时换掉了”,旨在提醒用户2月23日到2月29日期间,网易严选有促销活动,提醒用户主动搜索,进而实现线上引流。接着是“虽然一切正走向正轨,但也建议您少在公共场所聚集”,提醒人们警惕疫情,彰显了品牌的社会责任感。最后是“在家用心生活,等春来”,既道出人们的共同期盼又透露出活动主题“用心生活,等春来”。短短四句话,可谓心思巧妙。

  在疫情吃紧的关键时期,如何营销才能让消费者买账成了令广告主头疼的问题。网易严选这一大胆动作既彰显了品牌温度又提高了品牌知名度,可谓是“一箭双雕”。

  By王卓慧

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2180.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享