7个月前 (04-15)  销售技巧 |   抢沙发  10 
文章评分 0 次,平均分 0.0

汉堡王:发霉汉堡的自证


  食品安全日益成为人们关注的话题,广告该如何展现食品的安全性?近期,汉堡王携手Ingo、David和阳狮三个代理商,围绕“让汉堡发霉”的创意,制作并发布了系列视频和海报广告。

  广告短片记录了一个汉堡从新鲜出炉到腐烂发霉的34天,十分“硬核”地证明了自家汉堡没有添加防腐剂的事实。宣传海报也没有选择垂涎欲滴的产品图,取而代之的而是长满霉菌的汉堡细节图,配以LOGO、日期和一句文案“THE BEAUTY OF NO ARTIFICIAL PRESERVATIVES(无人工防腐剂的美)”,同时搭配户外媒介,给人以强烈的视觉和心理的冲击。此广告创意颇具争议,有人觉得画面过于恶心,有人觉得颠覆传统、具有艺术美,这种打破常规的做法无疑是考验消费者的接受力,但是对于向来广告就剑走偏锋的汉堡王而言,将发霉的汉堡展现在人们眼前也不觉得那么奇怪。

  汉堡王此前承诺“在今年年底之前,美国所有地区将不再在巨无霸汉堡添加人工防腐剂以及人工色素和香料”,此次广告活动配合品牌的实际行动,也让发霉的汉堡“自证”更具说服力!

  By龙亮海

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2183.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享