1个月前 (04-18)  销售技巧 |   抢沙发  6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

腾讯×京东:千言万语,都在快递盒的歌词里


  疫情严峻,一批又一批的医务人员毅然请战,一支又一支队伍火线支援。白衣天使、人民军队、基层警察、建筑工人还有为世界卫生安全将自己隔离的无数个武汉人,都是“最美逆行人”,而转身对抗病毒的他们,更需要爱和力量。

  腾讯音乐人携手京东物流推出了“致敬最美逆行人”歌词快递盒,它们想要通过歌词传递信念、表达敬意。此活动不仅是品牌合作的创意,更是来自全国20多个省份上千位原创音乐人的灵感和情怀:致敬防疫一线工作者、科普疫情必备常识、分享疫情之下的感人故事……明星亦纷纷加入,黄晓明领衔群星带来《我们一定会胜利》、好妹妹演绎《藏不住的微笑》、唱作人李行亮带来《天使的背影》等。在疫情面前,每个人都平凡而伟大,“和我一路风雨中守望,和我一路昂首不彷徨”。

  首批印有原创抗疫歌曲精选歌词的500万个快递盒,分别寄往了北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安等城市,让阴霾之下的人们手捧爱与温暖,让抗疫前线的战士获得鼓励和勇气,腾讯音乐人和京东物流正在行动。

By邓美

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2190.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享