1个月前 (04-18)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

亨氏:奥斯卡最佳戏精品牌


  亨氏番茄酱的诞生距今已有150多年的历史,它伴随着美国的餐桌文化走向世界,成为人手必备的家用酱料。但谁能想到,一瓶番茄酱竟是众多著名电影的客串明星呢?趁奥斯卡颁奖典礼预热之时,这位极少受人关注的“电影明星”给自己建立专属信息页面,梳理了戏精番茄酱的演艺生涯。

  在IMDB信息页面当中,亨氏以Heinz Ketchup的名字给自己构建了一份“完美”的演员档案:诞生于1869年,作为亨氏57名兄弟姐妹中的一员,年少成名走向世界,曾出演过《土拨鼠之日》《幻想之地》等100多部电影,是名副其实的电影常客。尽管页面建立一周之后被官方下架,亨氏也毫不气馁,并干脆在Instagram、Facebook等社交网站发起互动,用免费番茄酱做奖励邀请粉丝寻找亨氏出演过的电影,从而引发话题的二次传播。

  亨氏挤进演员行列的行为虽看似无厘头,实际上却巧妙地迎合了当前品牌拟人化的营销风潮,加深了品牌在消费者心目中的鲜明形象,再加上全球备受瞩目的电影盛会奥斯卡加持,亨氏完成了一场几乎“零成本”的热度营销。

  By白丹卉

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2191.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享