1个月前 (04-21)  销售技巧 |   抢沙发  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0

十六茶:没地方诉苦?我这有!


  白天应对繁忙的工作,晚上还要照顾老公和孩子,计划常常被突如其来的事情打乱,这应该是大部分当代女性的真实写照。独立、自信的她们,也有他人难以感同身受的压力和烦恼。

  作为一款针对女性的饮品,日本品牌十六茶洞察到女性渴望有人倾听她们的抱怨。基于这点诉求,十六茶举办了一场“女性才能读懂的16字微小说”征文比赛,为女性发声。“孩子哄老爸的速度从来不会让妈失望”“老公为什么就是记不住小孩是哪一班”“老板不愿将薪比薪还要员工将心比心”等女性倾吐的苦水被十六茶编辑成一本书,成书被寄送给粉丝的另一半。其中被票选出来的人气作品还能改编成广告短片,让粉丝也过一把当作者、编剧的瘾。这场UGC创意活动,不仅让我们听到了当代女性最真实的声音,也让我们看到了品牌与粉丝间的活跃联系。

  和用户永远保持连接,是这个时代的营销守则,十六茶通过“读懂你的心”这种方式,巧妙搭建了产品与目标对象的沟通桥梁,告诉消费者:有苦水就吐出来,喝口茶舒心解气。这也为品牌赢得了销量与口碑双丰收。

  By龙亮海

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2196.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享