3个月前 (05-20)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

老乡鸡土味发布会:接了地气,聚了人气


  说起品牌战略发布会,大家脑海中的第一印象可能都是高端、大气、上档次。而老乡鸡却不走寻常路,相比之下它仅用200元打造的发布会显得既简陋又土味。

  在发布会上,董事长束从轩手捧一只鸡,借此来强调品牌的核心价值——土鸡,并还操着一口安徽口音的普通话,熟练地运用各种流行梗,将品牌创业的故事娓娓道来。对品牌发展史的回顾,为介绍公司未来战略规划和发展前景做好了铺垫。而接下来,他还通过敲黑板、划重点的方式,简单明了地道出老乡鸡2020年的三大核心战略布局。

  老乡鸡采用发布会与宣传片相结合的形式,在短短的9分钟视频里,品牌故事和品牌战略的讲述一气呵成,并做到了点梗不断、金句频出。在乡村场景讲述土鸡的故事虽稍显土味,但够直观和形象,更能强化受众的品牌认知。在视频的后半部分,场景还转换到了门店,一系列实景细节的展示,给消费者留下了清晰、深刻的品牌印象。

  老乡鸡的此场发布会,根据自身的品牌特质,在恰当的时机,运用恰当的表现形式,将自身进行差异化传播,可谓是既接了地气,又聚了人气。

  By邹沂呈

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2238.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享