2个月前 (05-20)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

SUUMO:挑战世界上最困难的客户


  为了“一套房”而奔波一生的不只是人类,还有寄居蟹。寄居蟹是一种身体柔软而脆弱的动物,它们需要根据自身的生长状况不停地“搬家”,以找到最舒适的保护壳。

  日本一家房地产公司SUUMO,为此策划了一场趣味实验——挑战世界上最困难的客户,不仅聪明地解决了寄居蟹的安家问题,也为自己免费制作了户外广告。SUUMO利用环保材料设计了各种尺寸的“绿色小屋”,将它们散落在海滩各角落,当一只只寄居蟹相继接受这个“绿色小屋”时,也标志着此项挑战的成功。被寄居蟹选择的壳一定是最舒适的,这也说明SUUMO为它们量身打造的房子比原有的空壳更好住。每住进一只寄居蟹,就意味着多了一块会移动的广告牌,展示SUUMO不仅能为寄居蟹置办房产,也能为你提供合适的房源。由此,印有SUUMO的“绿色小屋”成了日本海滩的一道独特风景。

  凭借过人的思考力与解决问题的能力,这项广告也斩获2019年亚太广告节户外类全场最大奖、创新类最大奖等奖项,为其他房地产公司的广告营销提供更多思考的角度。

  By龙亮海

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2239.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享