1周前 (05-20)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

奈雪上线桶装奶茶,“报复性”营销来袭


  近几年饮品市场的需求量不断扩大,加之网红经济加持,奶茶文化迅速繁衍。有调查显示,37.89%的被调查者每周在奶茶上的消费能达到3~7次,甚至有5%的重度发烧友表示自己一天一杯都不够。对庞大的饮品爱好群体来说奶茶消费已成习惯,甚至带有一定的成瘾性。

  强烈的欲望在适当的时机会转为消费力,在疫情期间,人们压抑的情绪亟待释放。基于此,奈雪借机推出超大量桶装宝藏奶茶,让大家享受打开饮水机即可饮用奶茶的快感,并以此报复性消费行为作为人们释放情绪的出口。如今奶茶除具备食物本身的属性外,还成为极具传播力的社交货币,自带话题度的奶茶可以很自然地成为年轻人的社交符号,内容的二次传播也会帮品牌实现更好的营销效果。

  创意的本质就是将旧元素进行新组合,基于这一原则,奈雪给营销创意做加法,用桶装水这一日常生活的熟悉元素与奶茶相结合,帮助用户进行场景联想,进一步塑造目标群体的消费习惯,从而为下一步的营销打好消费基础。

  By白丹卉

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2242.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享