3个月前 (05-22)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

爱马仕口红:与顶奢最近的距离


  人们总喜欢用“×××界中的爱马仕”来形容品类中的佼佼者。1837年创立的爱马仕成了经典,同样也成了我们心目中“奢侈品中的奢侈品”。对于大部分女性来说,爱马仕包包昂贵且难买,而现在,这将不再是幻想!

  奢侈品牌进军美妆界已经稀松平常,而此次“口红界的爱马仕”成为现实,还是引起了不小的骚动。背靠庞大色库,爱马仕口红色号的灵感来自7.5万种丝绸和900种皮革,若被问起色号,简单的回答“爱马仕某包同款”,瞬间就能满足人们追求品味与奢华的小心思!此外,环保外壳、可替换内芯、专属淡香,还有口红顶部金色的爱马仕家族藏书章图案也都是口红的加分项。

  然而,爱马仕口红的外观和定价却颇受争议。爱马仕口红单支定价67美元,明显高于迪奥、香奈儿、Tom Ford等大牌口红。另外,不同于一众口红的高贵奢华,爱马仕口红外壳采用撞色的简约风格,青睐者认为是清新典雅,但也有人认为像廉价的蜡笔。

  口红的来头不小,争议也不少,然而无论优点还是槽点,哪个女人不想将爱马仕抹上嘴,拥有这人间富贵唇呢?

  By陈涵

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2246.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享