1周前 (05-22)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

可口可乐:保持距离是保持团结的最好方式


  普通的可口可乐广告不再普通。近日,在被称为“世界的十字路口”的时代广场,可口可乐公司发布了一条特殊的巨幅户外广告,背景还是熟悉的“可口可乐红”,CocaCola的字体保持原有的经典设计,但每个字母都用一定间距分开,LOGO的底部简洁明了地写着:Staying apart is the best way to stay united(保持距离,是保持团结的最好方式)。

  随着新冠病毒在全球迅速蔓延,多国要求国民实行社交隔离,各大品牌纷纷设计上新“隔离Logo”,呼吁大家进行社交疏远,避免病毒人传人。作为饮料界的大佬,可口可乐率先垂范。

  可口可乐公司已经在寸土寸金的时代广场打了一个世纪的广告,但这次与以往不同,广告不再单纯为了售卖产品,更多的是传递一种精神,是在销售产品的同时对消费者进行提示,在人流量大的地方散播正能量,为人们提供正确的信息。与此同时,麦当劳、奥迪、大众、雷蛇等大牌都通过修改LOGO来提醒消费者保持社交距离、戴好口罩、减少出行等。在特殊时期,各大品牌勇于承担公共责任,体现出企业应有的担当和精神,对品牌形象起到了正面作用。

  By郭欣

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2247.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享