2个月前 (05-25)  销售技巧 |   抢沙发  7 
文章评分 0 次,平均分 0.0

SBT电视台:这些电影“血槽已空”


  在巴西,人们的献血意识不强,人均献血量低于世界平均水平,而大多数鼓励献血的公益广告多以号召式的口吻呈现,难以让受众付诸行动。对此,巴西第二大电视台SBT进行调查,了解到很多巴西人认为献血麻烦又费时,相比来说,宅在家里看电影更能让人快乐。所以如何让躺在沙发上盯着屏幕的懒人们去献血,SBT从懒惰的源头——电影入手,将血液库存量与电影直接挂钩。

  SBT联合巴西最大的流媒体平台Looke,共同封锁了上百部最受欢迎的血腥题材电影和连续剧,而让这些资源重新上线的唯一途径就是去献血。通过对比巴西最大的血液中心的库存数据,只有当库存量到达目标水平时,节目系统和平台上的这些电影才会自动解锁,而受欢迎度越高的电影解锁时所需的血量也越多。

  很多巴西人对此表示理解与赞同,毕竟电影中布置的血腥场景只能带来感官上的冲击,而自己真正流点血则能提供切实的帮助。但更为重要的是,SBT将传统的付费电影变为“付血”电影,“充值”观影改成“充血”观影,这样全民促动的公益模式,让那些想要享受电影刺激的人们想不行动都难。

  By李喻

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2250.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享