5个月前 (05-25)  销售技巧 |   抢沙发  4 
文章评分 0 次,平均分 0.0

麦当劳:不是所有的职业都是朝九晚五


  现代化城市的发展离不开高科技人才,但同样也离不开每一位平凡的工作者。由于工作的特殊性,在我们看不见的深夜里,有些人依然在忙碌,为城市的运转而默默付出。为了向他们表示关心和敬意,麦当劳联合李奥·贝纳推出了一支广告片《Night Workers》。

  正如其名,广告中展现了夜间维修工、便利店店员、清洁工等人的工作内容,但特别的是片中选用了“诡异”的方法进行呈现,画面只有动态的工作场景,而却看不到他们的身影。起初你可能会觉得疑惑,但直至最后,这些夜晚工作者终于在麦当劳“现身”才明白其中深意。原来城市的整洁与繁华都是这些“看不见”的人在付出,我们很难看到他们,却在时时刻刻感受着他们带来的工作成果,他们守护我们,而麦当劳也为这些深夜工作者守护。

  短片通过隐形的表现方式将夜晚工作者比喻为“夜晚的幽灵”,是想告诉大家,多数人经常忽略的小部分群体,是城市不可缺少的无名英雄。不管工作到多晚,麦当劳都可以为他们提供舒适的憩息之处和充足的食物补给,在工作之余也能让其感受到社会所给予的温暖,由此凸显了自身24小时营业的特点,也让有人情味的品牌形象深入人心。

  By黄丽娜

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2251.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享