1个月前 (06-04)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

kindle床品:读书的人梦更甜


  在世界读书日当天,kindle推出kindle dreamer梦幻床品四件套,为读书人营造一个舒适的造梦空间。继“盖泡面神器”之后,kindle又拥有了新昵称——“催眠神器”,爱玩梗、敢自黑的kindle干脆将计就计,推出了这套“不务正业”的周边产品。同时,“读kindle梦更香”话题迅速登上微博热搜,kindle这次是想认真地“陪读者睡觉”。

  书是造梦的机器,书里的故事就像是被作者施了魔法,让一个个虚幻的梦境跃然纸上。kindle dreamer梦幻床品四件套长98英寸,全棉可水洗,面料柔软舒适,使梦中的“沉浸式阅读”成为可能。床品最大的亮点无疑是完美复刻了电子阅读器的经典图样和枕套上的“好好读书,天天做梦”字样,给用户一种躺在巨型kindle上的感觉,既能助眠,更可筑梦。

  无论是金庸笔下的武侠传奇,抑或是琼瑶描绘的浪漫爱情,又或者是遨游太空的奇幻历险、光怪陆离的魔法世界,在每个人的梦中都有迹可循。世界读书日已经被大多数人遗忘,在这个浮躁的时代,许多人认为读书是一件催眠的事,kindle给卧室增添了些许书卷气。喜欢读书的人一定都有美梦可做吧,kindle给你一夜书香好梦。

  By郭欣

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2268.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享