1个月前 (06-04)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

摩登地标:看见疫情之下的爱与力量


  2020年年初,全世界被突如其来的疫情所裹挟。在举国上下沉浸在抗疫的高压危机中时,产生了许多值得我们铭记的感人故事。在这其中被人们使用过的物件颇具象征意味,它们成为亲历者记忆的载体,共同书写了这一特殊时期的“记事碑”。为了将附着在物品上的情绪和故事更好地保留,摩登地标在全球发起了“疫情见证物”征集活动。

  此活动发起后,摩登地标收到了来自世界各地的“独家记忆”,它们是一段语音、一个口罩、一张通行证甚至是一盒泡面等。而后被送到上海chi K11美术馆进行免费展览。在现场,摩登地标联合了由抱朴再生文化传播有限公司邀请的10位涂鸦艺术家共同完成“雨衣”涂鸦,医护人员子女创作的艺术作品也陈列在内,以此为记录,表达出期许“平凡英雄”归来的守望。另外,本次展示是以数字影片和线上直播的形式呈现,透过镜头,让更多人倾听物品背后的故事,让远方的你也能同步感受。

  每一件征集而来的“疫情见证物”,都承载着热血的温度与时间的重量。摩登地标将个体的物品当做发声器,提取它们的记忆与世界产生共鸣,用艺术的方式让潮酷变得更有爱和力量。

  By黄丽娜

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2269.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享