2个月前 (06-12)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

我辈正处于一个持续上升的通道中。

近日,2019—2020“时间的朋友跨年演讲落下帷幕,罗振宇和现场及全国各地屏幕前的我辈中人共同告别 2019,一起迈入 2020。当提及中国经济到底怎么样的问题时,罗振宇表达了个人感受。所谓我辈中人,就是指那些躬身入局,把自己放进去,真正做事的人。无论哪个时代,我辈都是最令人神往的那群人。因为我辈这两个字里,写着对世界的主场感和建设性。

演讲中还提到,中国经济到了一个节点,要从电梯模式切换到攀岩模式,什么意思?所谓电梯,指的就是那些稳定的、确切的通道。过去我们理解这个世界的方式,是只要搭上电梯,就能往上走,而且非常确定;现在的中国已经切换到岩模式,下一步往哪里去,每一步都在考验我们的创造力和选择能力。这就需要不断地寻找抓手,踩实一步,再寻觅下一个抓手,一步一步地往上走。

但是,如何找到抓手和落脚点?

过往 40 年,中国营销在学习中打破成见,在模仿中倔强成长,从草根出身到自成一派,我们是见证者,更是躬身入局的亲历者。在变局之际,由销售与市场杂志社主办的中国营销跨年演讲暨第 17 届中国营销盛典邀请顶级营销专家、知名学者、智业大咖、行业巨头、投资公司、市场新锐等营销界中坚力量,以中国营销 40 年,驱动未来的中国力量为主题,为推动中国营销的进步和发展贡献极具价值的思想理论及案例。

在盛典核心的分享环节:卡萨帝分享了高端品牌营销创新经验,京东物流总结自身实践并分享了对智能供应链发展的见解,泸州老窖分享了基于高端消费圈层的团购创新,顶固集创家居首席战略官汪光武分享了当代中国 CMO 的历史使命……诸多来自一线的企业家现身说法,既接地气,又散发智慧。以大象、英咖、韩都衣舍、中国乔巴、航海王饮料、快乐番薯、猿动力等新锐品牌为主力的分会场,一众年轻企业家的演讲为大会注入了新生代企业的力量。这些营销新生代在本届盛典上发起成立“C 位品牌联盟,要为中国营销的创新发展打开一片新的天地……

他们从不同视角洞察市场,把脉营销趋势,提出解决方案,或有曲折婉转,但无一例外地都对未来满怀期待。愿我辈无论身处哪个位置,都可以找到属于自己的机会。既往不恋,纵情向前。
内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2287.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享