2周前 (07-21)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

Earl of East:气味带你去旅行


  在英国,酒吧、电影院和音乐节虽然还不能开放,但是通过还原它们的气味却可以带给人们身临其境的感觉。于是,伦敦创意工作室Uncommon联合小众香薰品牌Earl of East,推出了三款香薰蜡烛,这些蜡烛的味道分别是酒吧味、电影院味和音乐节味。包装上除了有邀请插画师设计的图案,还有对于每个味道详细的描述。电影院味的蜡烛就被描述成“爆米花、泡沫香蕉和青少年的味道”,而酒吧则配有“小便池和廉价的玫瑰花香中点缀着烟灰的味道”。

  人有“五感”即视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉,通过这些人们便可以获得感觉上的满足,并由此延伸出相应的消费需求,香薰产品主打的便是嗅觉消费。在疫情的特殊时期,通过气味来还原场景,让人们在家里也能够体验到酒吧、电影院和音乐节的感觉,可以带给消费者精神上的愉悦。Earl of East正是抓住这一点,开发出新的产品,带给消费者新的体验。

  产品的创新是基于对消费者和市场环境的深刻洞察,当人们去不了酒吧、电影院和音乐节,在家闻闻它们的味道至少能够填补些许遗憾。

  By邹沂呈

编辑:栗一(微信号:ly13164301825)

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2320.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享