2周前 (07-21)  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

麦当劳:藏在星空里的汉堡


  沙特人夜间活动极为丰富,这源于其昼夜强温差的气候环境以及以平原为主的地貌特征。日间光照强烈,让沙特人喜欢与无垠的夜空为伴,平原视野开阔,更造就沙特人观测万千星象的传统。麦当劳是沙特第一家24小时营业的餐厅,如何让沙特人在仰望星空的同时能想起自己?为此,麦当劳专门开展了一场“猎星”活动,将这一片辽阔星海化为自己天然的广告墙。

  沙特的漫天星斗构建出无数千奇百怪的形状,麦当劳表示“猎星者”可以凭借丰富想象力去挖掘那些隐藏在浩瀚星海中的“汉堡座”“薯条座”。为此,麦当劳APP专为沙特提供了AR扫描星象的功能,用户只要扫描夜空,捕捉产品的星座图像,就能在麦当劳免费兑换对应的实物产品。同时麦当劳还提供外送服务,基于APP的定位系统,用户可以在其发现的“汉堡星座”下享用美食。绚烂夜空,麦当劳的品牌也成了沙特夜空中最亮的星。

  品牌在不同国家实现本土化的融合是其走向国际化的关键,当前智能技术的发展也为这一过程提供了便利。麦当劳此次创意活动,借助技术之力推动品牌与地域特色完美配合,着实值得借鉴。

  By李喻

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2321.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享