2周前 (07-21)  销售技巧 |   抢沙发  1 
文章评分 0 次,平均分 0.0

欧派:悬疑大片为你揭露婚姻真相


  5月15日国际家庭日,欧派家居推出了公益微电影《爱情不在场证明》,影片充满悬疑的情节设置和最后的巧妙反转,在抖音、微博等各大平台引发热议。

  欧派的这部微电影深入揭露了当下大部分家庭婚姻生活的痛点,成功触发了观众对于婚姻的思考,对于爱情的探讨。影片先是用悬疑方式展现了三对夫妻看似和谐,却早已貌合神离的婚姻状态。最后通过对比的方式引出第四对夫妻,他们在厨房一起烹饪美食,这么一幅极致温馨浪漫的场景,自然而然地突出了“厨房是家庭爱的中心”核心理念,在潜移默化中传递了品牌的价值。

  近几年,每到“515国际家庭节”,欧派家居都会借势发布主题广告,围绕“爱与家”传递品牌价值观。去年是“荒诞”的《共享爸爸》,前年是《我的爸爸是机器人》,今年则是《爱情不在场证明》,基于此,欧派与“爱家、经营家庭”关键词已经形成强关联,使得“有家有爱有欧派”的品牌理念更加深入人心。

  By邹沂呈

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2322.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享