2周前 (07-21)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

庄臣:装进快递里的香气


  人们习惯于网购,去实体店进行产品试用的频次越来越少,这一窘境让许多想推广新产品的企业犯了难。美国庄臣旗下的一个空气芳香剂品牌——满庭香,同样遇到了这个困扰,那么,它是怎样让消费者闻到新产品的味道呢?答案是:快递盒。

  快递盒是网购过程中消费者一定会接触到的介质。企业只需花一点小心思,随手丢弃的垃圾就有可能成为你的推广妙招。满庭香选择与沃尔玛电商进行合作,把每份快递盒里原本用来保护产品的充气袋,灌进了满庭香产品的不同香气,摇身一变为“试闻包”。每个“试闻包”印有产品LOGO、附有购物链接,消费者遇到喜欢的香味便可扫码下单,这让满庭香几乎“0成本”实现了品效合一。消费者通过解压式地挤破“试闻包”,也能从中获得一定的快感。

  产品试用、体验、了解、下单,一个小小的包装袋实现了所有过程。满庭香能想到利用快递盒来推广新产品,可谓“花小钱、办大事”。国内的一些品牌是否也能借鉴呢?

  By龙亮海

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2323.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享