2周前 (07-21)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

喜茶×QQ音乐:“灵感音乐公司”开业啦


  5月27日,音乐APP大咖QQ音乐与奶茶中的C位喜茶共同打造的“灵感音乐公司”正式营业。

  用户只要在QQ音乐中搜索“灵感”,即可进入“灵感音乐公司”推出的“定制你的灵感专辑”趣味H5:用户在完成声乐、形体等模拟“训练”后,根据8种热门喜茶系列产品对应的8类潮酷音乐风格,选择心仪的音乐风格与打歌服装,形成极具个人特色的“灵感专辑”。在互动中,参与者可以加入量身打造的成长计划,通过积分打榜的形式,体验音乐人的训练及成长乐趣,最终以PK值来领取内含联名AirPods Case、搪瓷杯、斜挎包、绿钻体验卡、行李贴的QQ音乐×喜茶联名灵感礼盒。同时,线下消费者不仅可以享用此次活动的专属产品“布蕾QQ麻薯球”,而且在部分喜茶门店,还提供落地音乐装置。参与者在品味“灵感之茶”的同时,享受“灵感专辑”带来的音乐氛围。

  线上线下的融合与互动,使QQ音乐与喜茶的此次合作,牢牢地把握双方核心消费人群的特质,利用Z世代喜爱音乐的特质与“喜茶风”视觉符号的巧妙连接,实现了二者的共融共生。

  By夏璐

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2324.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享