2周前 (07-21)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

卫宝:代替女神保护民众


  在疫情的阴霾之下,很多国家没有完善的医疗救助机制,面对病毒更是缺少必要的防护物资,甚至国民也没有自我保护的意识,这令人担忧。

  印度便是这样一个国度。由于经济落后又缺乏水资源,印度人从来没有使用肥皂和饭前洗手的习惯,而“手抓美食”又是常态,这在特殊时期更易交叉感染。卫宝香皂意识到了这个严峻的问题,但要国民改变原有生活习惯并不容易,于是从印度重要的宗教信仰——杜尔加女神获取灵感。在公共场合搭建快捷分配卫宝洗手液的装置,并采用杜尔加女神一模一样的手势,让数百万信徒产生联想。同时,装置内配备的洗手液免水洗即可杀死99.99%的细菌,既解决了印度人饭前洗手的难题,又不浪费珍贵的水资源,卫宝可谓十分细心周到了。

  受疫情的影响,许多品牌不得不改变原有的营销模式。卫宝这一营销举措,一方面帮助贫困地区人民提高了自我保护的意识,另一方面也借助公益慈善行动提高了品牌美誉度,值得其他品牌借鉴学习。

  By邓美

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2325.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享