2周前 (07-21)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

企鹅×Seesaw Coffee:能喝的“人生思考”


  “阅世间百态,品百味人生”,听起来很宏大的一句话,被企鹅小彩书×Seesaw Coffee的联名挂耳咖啡,有趣地诠释了一把。

  你是否想过喝出一本书的味道?实际上,每本书的独特味道与品类丰富的咖啡有异曲同工之妙。著名的企鹅出版集团推出的《企鹅经典:小彩虹》这套书,浓缩了不同名家对于各个人生命题的思考。这些命题看起来抽象宽泛,为了让读者的感受更加具象,企鹅与Seesaw Coffee合作,将每本书所讨论的人生命题,用咖啡的口味进行呈现。“经历过后才明白,最窝心不过烤红薯”,喝一杯香气温柔的“地瓜枕头”,体会《婚姻》的本质;“自由里听得到风的声音”,喝一杯酸酸甜甜的“田梅莓”,领悟《自由》的真谛;“让我欲罢不能的除了金钱,还有咖啡因”,喝一杯让人上瘾的浓郁咖啡,思考《金钱》的“快乐”。除此之外,还有甜蜜的《爱情》、果酸味的《嫉妒》、回味无穷的《梦境》、醇厚稳定的《姐妹》以及用被低估的云南咖啡所诠释的《不公》。小小的咖啡包融入了作家对于人生深刻而细微的观察,可谓“小身材,大思想”。

  By龙亮海

内容来源:销售与市场网 www.cmmo.cn
免责声明:任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/2326.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享