9个月前 (11-28)  日常动态 |   抢沙发  16 
文章评分 0 次,平均分 0.0

近日又有一个好消息,得益力圆木多片成功研制出一套全新的显示系统,成功应用于木料加工行业中,助力木材加工企的飞跃发展。
在木材加工行业中利用先进的信息技术,以信息网络为基础,以生产无人化为核心,可以提高在信息条件下,木材加工的综合生产能力,而如何将生产无人化的人机料有机的组织在一起就需要一种套的信息分析系统,得益力多片锯系统专用于生产无人化的综合控制系统的领先解决方案。
在生产无人化的系统中,得益力通过来料数据,进行分选,如在木材大小,长短,采用红外线测量仪,测得的数据,通过信息网络,传输到加工设备的主机上进行分析,得出操作指令进行分选机制,并优化锯切方案,大大提高了人力操控。快速有效的解决了在木材加工行业中的生产无人化,智能化的难度。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/300.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享