2个月前 (03-29)  日常动态 |   抢沙发  56 
文章评分 0 次,平均分 0.0

圆木多片锯日常维护

1、定期对输送装置(送料托辊、送料压辊、输送链板、输送链条、输送带等)、传输装置(链轮、链条、带轮、齿轮等)进行检查、调节、润滑。

2、定期检查主电机皮带长短松紧是否适中。

3、定期检查喷水装置的水路,主轴芯每天更换锯片时应用水对准孔冲一次,或者用风枪对准最里面的出水口吹风,使赃物吹出,确保出水孔顺畅。

4、箱体油杯要定时加机油,油管是否对好端口。

5、垫套、锯片要定期(3-5天)用柴油清洗,用干净擦机布擦干净,安装时不能有杂物,要清洗,然后用布擦干净。

6、定期检查主轴螺母是否有松动的现象。

7、经常保持轴芯的光滑,不定时地打油保养。

8、垫套如长期不使用,应妥善放置,打油进行保养,要注意防潮、防锈蚀。

9、定期对减速机进行加油润滑保养。

10、定期维护电控箱,保持电控箱内的干净和干燥。

 

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/375.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享