1年前 (2017-03-12)  日常动态 |   抢沙发  12 
文章评分 0 次,平均分 0.0

如果您的圆木多片锯或方料多片锯使用较长时间的话,千万别忘记机器内部的多片锯锯片的保养。锯片保养应将锯片悬挂起来或利用锯片的内孔平放,平放的锯片上不能有任何杂物,且两片锯片间不能层叠(防止把锯齿碰伤,影响锯齿锋利度),最好不要放在地上,放在比较干燥无尘土的地方,这样能在一定范围内使锯片防潮,防锈蚀。

当锯片切割面粗糙不再锋利时,必须及时使用磨齿机进行再修整。修磨时不能破坏它本身的动平衡和改变锯片锯齿的原角度。

有些锯片保养项目不能私自进行的有:定位孔加工、内径修正等,这些必须由厂方来进行保养。私自加工不良的话,会影响产品的出厂时的一些参数和质量,并且可能发生危险,扩孔一般不要超过原孔20mm,以免影响应力的平衡。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/44.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享