3周前 (06-29)  行业新闻 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

  全球涂料制造商艾仕得涂料系统近日宣布,在德国法兰克福正式启用一座色彩应用研究中心。

  据公司介绍,该中心的启用,有助于快速、便捷、灵活的生产运作,旨在改善EMEA地区客户的小批量液体涂料的相关业务需求。

  艾仕得工业液体EMEA区域业务总监Thomas Mangold表示,“要为我们的高水平专业技术团队适时创造条件来开展配色业务以及100Kg以下的小批量生产。同时,该中心也能为我们的客户在少量新产品测试方面提供便利。”

  在该中心提供的涂料品牌主要包括Perco Top、Viter、Acothane、Corroless等。其中,PercoT op系列产品适用于拖挂车、机械、门窗结构的涂装;Viter系列产品适用于一般工程施工及掘土机械设备的涂装;Acothane为管道涂料用聚氨酯系列产品;Corroless为钢结构防腐涂料系列产品。

  Thomas Mangold还表示,“我们始终在便捷性、灵活性运作方面努力改善客户体验,从而使我们的客户能把更多的精力用在他们自己的业务发展和客户服务上。该中心的启用将在这些方面发挥其应有的作用。”

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/637.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享