3周前 (06-29)  行业新闻 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0

  Hydrite ChemicalC o.是化学品及相关服务的综合制造商和供应商,将于2018年4月10日至12日在美国印第安纳州印第安纳州印第安纳州会议中心的美国涂料展览会亮相,展台号:343。

  美国涂料展和会议是北美首屈一指的涂料行业盛会。此次活动提供了多种教育和交流机会,包括产品演示,10场会前教程,主题演讲以及超过15场技术会议,涵盖功能和智能涂料,测量和测试以及防护涂料等主题。

  今年在美国涂料展上,Hydrite将展示其全系列聚合物,溶剂,消泡剂,消泡剂和空气释放剂。Hydrite将在展会上派专家组准备讨论从乳液和树脂解决方案到泡沫控制技术,溶剂回收和废物处理的所有方面。

  Hydrite是为水性油墨和涂料行业提供苯乙烯/丙烯酸乳液聚合物和解决方案的全方位服务供应商。其Hydri Print™和Hydricryl™产品线提供了广泛的性能属性以满足应用需求。

  Hydrite提供完全集成的实验室服务,旨在帮助解决最棘手的泡沫问题,并提供详细的结果和解决方案建议的专业报告。

  Process Organics销售总监Terry Chomniak评论说:“我们很高兴今年的展会再次展出。这是我们与行业制造商会面并分享我们的制造能力的绝佳机会。我们期待展示我们广泛的产品,并让我们的技术专家讨论您的技术需求挑战。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/646.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享