3周前 (06-29)  行业新闻 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

  据TMR统计,2016年全球防护涂料市场价值为124.64亿美元,到2025年底,其整体估值可能达到193.74亿美元,预计年复合增长率为5.1%。全球防护涂料主要分为石油和天然气、航空航天、建筑和建筑、海洋以及汽车等市场。根据应用情况,建筑和建筑行业在2016年成为销量领先的领域。然而,TMR预测未来几年石油和天然气行业将出现巨大增长。

  从地区来看,亚太地区因为快速工业化、劳动力成本低、材料易得以及工作环境良好等因素导致市场快速发展,在全球范围内逐渐占据主导地位。除此之外,北美和欧洲也由于强大的工业背景而存在广阔的市场。

  TMR的一位分析师表示:“在快速工业化和城市化的推动下,建筑和建筑行业的投资增加可能会推动亚太地区的防护涂料市场。”

  除了建筑行业之外,防护涂料对航空航天、石油天然气、船舶、发电、采矿、汽车和其他行业的需求也很高,全球防护涂料市场前景广阔。此外,上述行业对高效涂料解决方案的需求不断增长,将为未来几年的市场创造丰厚的增长前景。防护涂层可以增强耐磨损性和耐腐蚀性,特别是在高温操作下,这使得防护涂料在不同工业应用中不可或缺。

  然而,也有不利的一面,由于严格的VOC排放监管以及原材料成本上涨,将给全球防护涂料市场带来挑战。尽管如此,来自不同行业的持续增长的需求将使全球防护涂料市场在不久的将来呈现稳定增长。

  PPG、艾仕得、阿克苏诺贝尔、宣伟、佐敦、海虹老人、西卡、日涂控股、阿科玛以及关西涂料都是全球防护涂料市场的主要参与者,他们在产能扩张和产品开发方面的决策将使全球防护涂料市场在未来几年获得推动。 

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/648.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享