5个月前 (06-29)  行业新闻 |   抢沙发  8 
文章评分 0 次,平均分 0.0

  据教育部2018年3月21日发布的教高函〔2018〕4号《关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》获悉,上海工程技术大学自主设立的“涂料工程”本科专业获得审批通过,由此结束了中国高等教育没有涂料本科专业的历史。这是涂料行业具有里程碑意义的大事!几代涂料人的梦想终于成真!

  专业,成为全国首家涂料工程本科人才培养高校。2013年,该专业入选国家教育部卓越工程师教育培养计划,2016年获批上海市教委应用型本科试点专业。在涂料行业专家和企业家的支持下,2016年中国涂料工业协会和上海工程技术大学合作创办了行业大学一一中国涂料工业大学,涂料工程专业正式获批为新专业将有力地促进涂料大学更健康快速地发展!

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/650.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享