3个月前 (06-29)  行业新闻 |   抢沙发  3 
文章评分 0 次,平均分 0.0

  近日,河北省环保厅网站公布最新《河北省危险废物经营许可证发放情况公告》,新增三家获得危废处理权企业。截至目前,河北正常经营的危废处理经营单位有55家。

  新增的三家企业为涞水冀东水泥有限责任公司、辛集市理联化工有限公司、河北德谦环保科技股份有限公司。其中,涞水冀东水泥可处理部分农药废物、废矿物油与含矿物油废物、表面处理废物、焚烧处置残渣等类别废物,经营规模为28000吨/年;理联化工可处理含铬废物类别中的使用铬鞣剂进行铬鞣、复鞣工艺产生的废水处理污泥废物,经营规模为4000吨/年;河北德谦环保可处理废活性炭,包括部分医药废物、农药废物、废有机溶剂与含有机溶剂废物、染料和涂料废物等类别废物,经营规模为19995吨/年。

  同时,4月8日河北省环保厅通报的危废经营许可证到期的13家单位中,6家企业已重新获得,分别是石家庄先立群环保科技有限公司、石家庄翔宇环保技术服务中心、唐山浩昌杰环保科技发展有限公司、唐山市斯瑞尔化工有限公司、沧州渤海新区鑫捷祥再生资源开发有限公司、承德金隅水泥有限责任公司;而此前通报的11家被暂扣和2家主动上缴危废经营许可证的单位,仍未重新取得。 

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/651.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享