5天前  销售技巧 |   抢沙发  2 
文章评分 0 次,平均分 0.0
当上届世界杯冠军德国队爆冷小组赛出局,无数键盘侠除为500吨德国火腿如何处理操碎了心外,更为德国维秘超模太太团的离开黯然神伤。
世界杯能引发全世界观看热潮,使球迷们情绪亢奋,尤其对于一大票伪球迷来说,除了男模团球星们帅气的脸庞和强健的身材,各国太太团逆天的颜值和魔鬼般的身材,更是一大围观点评话题。不过,换个角度想一下,如果美彻天际的太太们被抓拍到脸上的几粒痘痘和微小疤痕,会给热情的球迷带来多大的失落呢?这或许就是医疗美容技术近年来迅速风靡世界的原因之一吧。
而欣奕可能成为中国太太团们背后的强大支持。

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

作为一家以专业疤痕修复为主营业务的医美企业,近年来,欣奕以技术为支撑,以顾客经营为导,在满足疤痕群体需要的同时,迎来了行业的春天。
聚焦顾客价值:只为独特的你更美一点 
“给人们的皮肤改善和美丽提供更好的不可替代的方法和途径。”天津嘉氏堂(欣奕)董事长丁利营写下这段话后,一个以“解决顾客外在形象的缺陷、摆脱因疤痕而带来的自卑心理”为品牌愿景的企业便开启了自己价值和使命的征程。

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

欣奕创始人丁利营是清华大学MBA,专业是化学研发,由于工作关系,经常与医药研发接触,对顾客的医美需求特别敏感。

他发现国内每年新增疤痕人群约为40万,而与疤痕高发呈相反态势的是,让消费者信赖的专业机构并不多,疤痕人群的整体治疗效果很不理想,更有部分患者因为高昂的费用而放弃治疗。他敏锐地意识到,除疤行业是一个巨大的市场机会,他要抓住这个机会,让爱美的女性们更美一点。

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

在对除疤行业进行深入调查后,丁利营发现,不少打着除疤名义的机构对治疗疤痕的产品并没有精准的理解,许多产品都是找工厂代做,或者直接拿现成的,而由于疤痕成因不同,这些成品的效果并不理想。这是身为技术控的他所不能忍受的。于是,他决定自主研发产品,并为消费者提供从疤痕美容咨询到专业医疗服务的全套流程,让疤痕群体在追求美的路上少走弯路。于是,欣奕应运而生。

欣奕黑科技,让美丽与健康共存

“不是我们选择了市场,而是市场选择了我们。”事实证明,国内需要一个以技术为支撑、以顾客为导向的企业来满足疤痕群体的需要。

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

让美丽不伤健康,一直是欣奕的宗旨。这就意味着它要比市面上的同类机构更加重研发、重安全和重效果。欣奕一直致力于修复疤痕药方的收集,对配方和原料进行无数次的筛选,并反复实验,以保证祛疤产品的安全有效。在成立不到两年的时间里,欣奕就设立了自己的生产工厂,严格保证产品质量。
相比大多传统企业,欣奕舍营销而求产品品质,把精力集中在产品研发上。欣奕产品研发部坚持严谨的制药态度,先后与南开大学药学院、天津中医药大学成立研发基地,将中医药理知识理论与同现代高科技手段相结合,创新产品和技术。
为了精细控制成分、精确检测效果,欣奕引进尖端仪器,对原材料更是精益求精,别人用矿物油脂,欣奕为了对肌肤更友好,决定选择使成本高出几十倍的植物油。

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

暨南大学附属华侨医院皮肤科主任在欣奕研发基地考察后表示:“我们的理念不谋而合,你们的产品简直就是为我们开发的!”

欣奕没有设计高大上的产品包装,也没有刻意凸显“神奇”功效,甚至不像大牌护肤品那样请明星代言,而是凭借先安全——到功效——再到肤感这样的理念,受到越来越多人的信赖。

创办13年来,欣奕秉承生态无创的理念,得到越来越多的疤痕患者和行业协会的肯定,解决了65万余人的疤痕问题。如今,欣奕已在全国72座城设立了200多家皮肤修护门店和7家医美诊所。

 

双品牌驱动,逐鹿更大市场 

据大数据显示,2017年国内关注医疗美容的群体人数已超过2678万,同比增加13.57%。面对如此迅速发展的市场,各种新业态、新品牌、新技术纷纷抢滩,海外知名医美品牌也争相进入。群雄逐鹿,欣奕将如何应对?

调研顾客社会特征的数据显示,问题皮肤类的消费者女性占比70%,大多为收入在2000-8000元的年轻白领和成熟上班族,祛痘顾客主要是16-24岁的学生和白领。这对欣奕意味着,由祛疤到皮肤修护的全过程,祛痘、祛斑、祛敏、问题皮肤、亚健康调理以及医美这些都是业务增长点。

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

尽管欣奕的祛疤业务目前还处于蓝海市场,竞争对手并不强大,但满足用户日益多样化的需求,进入更为广阔的医美市场,成为欣奕长期发展之道。为此,欣奕对顾客进行了价值分类,分别是除疤顾客、祛痘顾客、祛斑顾客、问题皮肤顾客、亚健康调理顾客。以疤痕修复为根,以“祛痘斑敏”为干,以亚健康调理和医美为叶,构建起自己完善的业务体系,并创立了肤院士品牌统领祛疤之外的其他皮肤修复业务。

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

肤院士的创立,解决了之前欣奕因疤痕无法标准化而导致难以大规模品牌输出的问题,使直营与加盟的发展模式变成现实。此后,欣奕以皮肤修护和肤院士的双品牌驱动,以直营带动加盟开拓新市场,将成为嘉氏堂标准化整体品牌输出的重要方式。

“酒香不怕巷子深”,在如今的信息爆炸时代已经不适用了,如何让消费者在需要时想起你,是大多数企业面临的难题。

欣奕正在以品牌为指引,以价值顾客为原点,以服务为连接,以流量型网络流量为触点,形成有策略、有步骤的闭环业务循环系统。这些有效而创新的动作,将使欣奕朝着国内皮肤修护第一品牌的目标快速前进。

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

编辑:刘会会

邮箱:1761925702@qq.com

盛世美颜太太团背后,这家公司正在走红

商务合作

TEL:0371-63906191

微信:851967786

杂志订阅电话

TEL:0371-63906800

投稿邮箱

380829298@qq.com


 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/703.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享