3个月前 (07-23)  行业新闻 |   抢沙发  6 
文章评分 0 次,平均分 0.0

  在2015年成为第一个获得EPD的全球粉末涂料供应商后,新的声明现在持续到2023年。研究结果显示,在过去的得分上有了改善,并突出了导致环境影响降低的各种因素,包括减少废物和能源使用。

  国际EPD系统揭示了产品在整个生命周期中的环境性能。该声明经过独立验证和透明化,得到量化数据和公认的ISO标准的支持。它使客户能够更好地了解产品的可持续品质,并最终做出更明智的产品选择。

  阿克苏诺贝尔粉末涂料业务总经理Daniela Vlad表示:“我非常自豪我们Interpon D系列能够获得新的EPD。它强调了我们对创建可持续涂料解决方案的承诺,并将帮助建筑师,开发商和业主等客户获得其建筑的LEED认证。粉末涂料是一种本质上可持续的产品,因为它不含挥发性有机化合物。这是向我们的客户提供一项非常清洁的技术的又一个步骤,这符合我们不断扩大的可持续发展的目标。” 

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/739.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享