3个月前 (07-25)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0
“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标!”
—为消费者代言,我们不能缺位!
为何凯文·凯利一再说,我们置身的这个时代最伟大的产品远未出现?
为何中国很多行业还没有完成产品升级,就溘然中断了消费价值链循环?
那些具有未来感的美好产品应该如何描述?
那些呼之欲出的美好消费需求将如何创造?
我们渴望已久的用中国5000年文化为中国品牌定义的时刻到了吗?
十年一个时代,十年蓄力已就,新的时代已经到来! 
营销转型方向已经明朗,美好生活的消费需求已经显化。
那些本身具有丰厚历史积淀而又具有方向感的企业将走得更远,那些可以承载5000年文明积淀而又找到创新爆发着力点的企业产品将自带未来! 
伟大的产品已经初现!未来将以美好的消费方式集结!
《销售与市场》已开始行动,以推动营销进程为使命,为怀有美好愿望者赋能。
2018年,《销售与市场》寻找“中国最美产品”行动开启征程。
【中国最美产品标准】
1.中国美好产品定义消费者享有定义权:
在全球化的视野下,在时代的背景里,在未来的关照中,汲取世界文明营养,以5000年中国文化诠释现代生活方式,定义中国创造,贡献文明进步。
2.涉及“真善美”三元素:
真—拥有产品研发实力,尤其是核心技术成果,具备打造世界级品牌的核心能力;
善—善待消费者需求,具备满足消费者需求的能力、连接消费者生活方式的意愿、持续引导消费生活方式的恒心;
美—体现高水平的艺术美感、品位或品格,承载文化传播、助推文明进步。
3.我们倡导原创式创新:
创新作为企业发展的原动力,一直是我们执着探索的营销灵魂。
无论是国际局势、国策方向,还是文化复兴、中国市场进程,新的10年已经到来,谁能获得未来的入场券?

寻找中国最美产品

撒种子,赢未来
一起走,路更阔、行更远 

本文刊载于《销售与市场》杂志渠道版2018年07期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/746.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享