4个月前 (07-30)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

企业营销人员的核心任务是营和销。营是营造气氛、环境,获取更多客流、资源;销是将产品销售出去、把品牌打造上来。如今微信已是营销必不可少的一大平台,可如何利用这个平台增加微信粉丝和客源呢?


在微信公众号里,粉丝的价值主要是传播的价值。对于企业,尤其是中小企业来说,想通过公号传播品牌,急需粉丝帮你转发。粉丝的力量是强大的,当粉丝的传播效应高能量聚集时,就能立刻突显出急速的粉丝效应。


下面几招会让你快速增粉:


1.在微信群做有质量的互动。比如在刚建群时发一个大一点的红包,发红包是让别人认同你的最快的方法,不管是你加别人还是别人加你,都容易接受。但需注意一点,在群里偶尔发红包是可以的,千万不能让红包成为你的品牌。


2.好友推荐。有些朋友在某方面非常认可你,有认同就会自愿帮助推荐好友。同样道理,对你人品及专业程度的认同,就会产生互相推荐的价值。


3.品牌传播。品牌传播的方式有很多种,当下的自媒体传播便是最主要的一种。通过自媒体传播让别人了解你,比如利用公众微信号写文章,在微信公号上介绍产品相关的内容等。


4.激活老客户。一个运营多年品牌或企业,肯定会沉淀许多老客户的,通过短信重新激活老客户,或者直接加为微信好友也是增粉的快速通道。


5.跨界互推。找一些志同道合的朋友,互相在各自的朋友圈中互推,最终将对自己品牌感兴趣的粉丝引流过来。粉丝是客源转化的基础。在微信公号里,有很多人是你的粉丝,但不是你的客户,粉丝和客源之间转化的关键核心便是沟通。只有沟通好才能产生真正的价值。


当你有了庞大的粉丝群,代表你拥有了众多潜在客户,如何将这些粉丝高效的转化为自己的客源呢?请关注孙巍老师的《微信营销MBA》。


《销售与市场》官微 开讲 平台,9次干货相授,只需199元,跟孙巍老师一起驾驭微信营销。


订购即送68元大礼包:2018年《销售与市场》(上下)全年电子刊


限量加赠:《2017最新新媒体营销圣经:微信快营销》内部教材。名额有限,送完即止。

这三招让你快速增粉转化

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/756.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享