8个月前 (07-31)  销售技巧 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

营销世界杯!

四年一度的世界杯,无疑是当下的最大IP。作为全球营(球)销(迷)人的借(足)势(球)盛宴,很多品牌营销都不愿错过这个自带超级流量的赛季。本届世界杯,中国企业贡献了超过1/3的广告收入,这一数字远超美国企业,位居全球第一,是世界杯的最大金主。
球员们在场上拼得血光四溅,营销人在场外杀得热火朝天,可谓跌宕起伏、精彩迭出:
以BOSS直聘、马蜂窝、知乎为代表的“魔性广告”成为世界杯期间特别抢戏的存在;
蒙牛世界杯营销预计投入20亿元,为此请了梅西做代言,不过,梅西止步八分之一决赛,淘汰赛零进球,蒙牛的梅西营销也提前和球迷说拜拜;
华帝一则法国队夺冠就退款的广告令其声名远播,而法国队的王冠加冕,也令人担忧华帝股份营销过火有玩砸之虞;
……
究竟谁才是本届世界杯的真正赢家?

本文刊载于《销售与市场》杂志管理版2018年08期,转载请注明出处。

 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/763.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享