2个月前 (08-16)  销售技巧 |   抢沙发  4 
文章评分 0 次,平均分 0.0

《销售与市场》寻找美好智能科技——智能家居,千亿大产业我们携手共进

见证主流,引流潮流。


这是《销售与市场》创刊24年长销不衰的运营圭臬。


智利作家波拉尼奥说:


不能因为你要早起,黎明就得为你提前。说白了,每一个行业的大发展,都不过是趋势的红利!

 

马桶盖,5年前已经触到行业的天花板,而智能马桶的出现,使行业规模又出现了井喷式增长。

家具、橱柜、照明、小家电、空调、冰箱等家居产业,都在拥抱智能,拥抱科技。经过多年浴血拼争,大家发现:科技,才是市场的魔法棒,可以化腐朽为神奇,让停滞的市场重新焕发生机,让消费者成为现代科技时尚的最直接受惠者。


点燃科技之火,升级长跑在即!


在家居行业新一轮的市场进化中,我们发现已经有这么一批企业,它们在智能科技的道路上砥砺前行,兢兢业业寻求技术上的新突破,在行业播下了智能科技的星星之火,为美好生活的实现埋下火种。


它们,是这个时代的真英雄!

任正非说过,不能让英雄独行。秉承与时代同频共振的基因,秉持实战与理论相结合的责任感,《销售与市场》将与智能家居弄潮儿同行。


《销售与市场》不但要做中国智能家居领域的见证者,更要将其中佼佼者的优秀案例呈现给中国市场,让行业、消费者和产业链共同见证智能家居企业的成长与成就。

《销售与市场》将携顶级营销专家,深入优秀家居企业采风,洞察行业大势,把标杆企业推向广阔的市场一线,助力家居企业的智能化理念在市场端、消费端稳健而快速成长,交出更为亮眼的市场业绩。

 

在为消费者提供美好生活的道路上,我们与企业一路相伴,《销售与市场》将为您提供专业洞见和营销支持:


1.智能家居行业发展报告

2.智能家居优秀企业案例采写、传播

3.智能家居企业发展营销策划支持

4. 智能家居行业发展研讨会

《销售与市场》寻找美好智能科技——智能家居,千亿大产业我们携手共进

《销售与市场》寻找美好智能科技——智能家居,千亿大产业我们携手共进

商务合作

TEL:0371-63906191

微信:851967786

杂志订阅电话

TEL:0371-63906800

投稿邮箱

4884537@qq.com


 

除特别注明外,本站所有文章均为得益力博客原创,转载请注明出处来自http://blog.deale.cn/803.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享